Метеор. Рифмопалиндром

 
 
Метеор влетел в метеор!
Вот как нов звон, хорош, хорош…
Мета зон? Мета зон – тине: вздор!
Ого, утка - по пуху в лес, и что ж?

Иди ж от чисел в ухУ, по пакту
Огород звенит, но затем, но затем –
Шорох, шорох нов, звон как-то
В рое тем влетел, в рое тем…

08.07.2023


Рецензии
Очень интересно!
С уважением,

Ики Бабочки   26.10.2023 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Удачи Вам!

Елена Павлова Из Хайфы   26.10.2023 22:54   Заявить о нарушении