Счастливый

Счастливый

Счастливый, знал не только голод,
Но мог поесть, когда был молод.
Мог пиво пить, меж всяких дел,
Мог полюбить, когда хотел.

Он разный был, плохой хороший,
Дразнил унынием святошей.
Бывало, с другом водку пил.
Ну что ещё... он просто жил.
8.7.23.


Рецензии