It s okay

If you’re отшельник
С капюшоном на голове
Сидишь в стороне
И наблюдаешь за людьми
С нейтральным лицом
It’s okay
If you читаешь между строк
Чужие жизни
Взгляда достаточно чтобы увидеть
Чужие грехи и возможности
Это социально не одобряется
И не каждый хочет быть прочитанным
Люди как разные книги
И ты ходишь по жизни как по библиотеке
Выбираешь книгу
Рассматриваешь с разных сторон
Вчитываешься и ставишь обратно
It’s okay
If you перевариваешь проекции других людей
Ты понимаешь что твое
Чувствуешь искажения в коммуникации
Как будто на тебя надевают чужой портрет
It’s okay
If you need time
To clean your self from others
This why your energy is so sweet to them
Pure love and joy


Рецензии