Слово о любви

Исследование информатики слова

Со словом «я узнал, что у меня есть огромная семья...». Слово как сама правда обладает огромной силой. Слово может творить мир и объединять народы в одну огромную семью... С днём семьи, любви и верности вас, мира и добра!


Слово о любви

Любовь роднит быстрее мысли,
Или как свет она быстра,
Язык души, её розмыслы
И слову верные сердца.

Тем словом семьи создаются,
Творится целая страна,
От слова - жизнь, им признаются,
И как юдоль любовь одна.

И слово то, хоть и не скажешь,
Не говоривши всё же дал,
Как так? Но жизнь же не докажешь,
А ею жил, её познал.

Со словом узнаёшь о мире,
Со словом этот мир хранишь,
Чтобы в добре все люди жили,
Со словом правду не смолчишь.

Пока живая речь струится,
Тем словом пишется наш путь,
К другим словам с ним устремишься,
И слово вечное. Любовь.

2023 Ксения Мира


Рецензии