День семьи, любви и верности

Мокрый букет ромашек,
В день надежды и боли.
Верила, но устала,
Птиц отпустя на волю.

Теперь, на душе спокойно,
Жизнь насыщается цветом.
Ей, вновь, лепестки предскажут –
Кого сегодня достойна.

Жизнь её – взлёты, паденья,
Поиск своей птицы – счастья.
Она будет ждать «мгновенья»,
Меняя красивые платья.

Там, у «Петра и Февронии»,
Под радужными зонтами,
Ромашки возложат мокрыми,
Надежду храня веками.


Рецензии