Кашки. Клевер

Словно белые барашки
Средь травы раскрылись кашки.

Ароматные клубочки.
Обажают их шмелечки.

На цветочеке разместиться
И пыльцою насладиться.

Ветерок цветок качает.
И шмелечки засыпает.


Рецензии