Saga JL2023

 i'm an one from you - who
liked to hiding in
 deep-shadow

 Before the Skies нас проклянут
отвестным -  tropical the Shower

 Did walking I not saying to myself
a kind
 of the offensives  -  Und

First the very
heavy drops
hit down dusty surface - Смартфон-ъ

был у Тебя
You lovely called it :  -    "  Мой-СурфайзЪ " -  и
покатились пятки на туфлях , теле-жка
внизд-спиной  ,  да - головой по эскалатору

( еще заметил - будто-б неуверенно на ленту ты ступаешь - (? )

- 0h / левая моя рука !
( а-в правой был пакет )

  Старушку ловко - удержал !
 хоть сам тщедушный  , немножко

заверну в Травмпункт
пусть слепок сделают -  " The Длань АMURA  "      - ? !

- What's happend to you mate - ?
В белом халате , как белое-пятно кружа ~ 

 -  Да-так ,
Лисичка пробежала

 - Аллергия-allegedly имееются - ?

 - Нет  ,
 лишь губы синие , да пальцы  .. .


-  Так это же надорван - лучевой оттростоk - DZ :
  пусть стихнет боль
  покудъ из тела в Dushe
  полотенцем оббтирается  !




 - - - - - - - - -

 Зря только ~ вспомнил  - !?!! -   " Пиит ни может стать Злодеем "  ( А.С. ПушкинЪ )

 " Becomes i never go villains Ъ    "   - олд англо-сакская поговорка     .

  - - -

 July ни очень
 сладok для меня - нашлёт то Солнце , то грозу   .

 - Мотай-же - в отпуск , за время - joints пусть оттдохнут  - и +
суставы
 головного Мозга   -  ?


Рецензии
Суставы головного мозга? Это интересно

Иннеса Саввина Свица   08.07.2023 12:56     Заявить о нарушении
Мать-твою - I tellYou !
.
Что делаешь завтро - ?

Вальдемар Керенский   08.07.2023 17:53   Заявить о нарушении
Дочитал брэд - до kонтца - ?
Право , - Хвалю !
Спасиб-бо было интерестно
- - -

Инесса , низкий поклон Вам - до земли !


Вальдемар Керенский   09.07.2023 23:43   Заявить о нарушении
Всё-то исправил , якобы the "L" одну ни дописал .

Вальдемар Керенский   16.07.2023 23:52   Заявить о нарушении