***

Тень убитого солдата
Тает в старом дневнике
Взрывы, танки, автоматы -
Всё смешалось в голове.,,,

СВО открыла правду :
Кто за нас, а кто лишь так...
Снова падают снаряды
Без начала и конца

Скалит зубы оборона -
Жарит ФАБами врага
Память стынет на дорогах
Дышит красная звезда.

Бьют " Герани " свои цели
Контрнаступ смяли вновь
Из огня придёт Победа
Остановит кровь Любовь.


Рецензии