Под пыткой ласку дарят мне

Под пыткой ласку дарят мне .
А так, ни, ни, и не дождешься.
Кто скажет, счастлива вдвойне.
Ты им во след лишь посмеешься.

Я идеального хочу.
Сама, совсем не идеальна.
В строке скорее, всех учу.
Своя ж судьба весьма печальна.

Простите милые друзья,
подруги, недруги, любые.
Ведь голова у всех своя.
И опыты, скорей, другие.


Рецензии