Березки

Белила природа  березаи стволы
и локоны ветви ветрами ласкала.
Луна навевала им сладкие сны
Травой муравой их земля укрывала.

Стоят будто девы
Они в небеса макушками тянутся
К синей лазури.
Сияет на ветках по утру роса.
И лик золотят им пунцовые зори.


Рецензии