Есть много мест, где суждено умереть моим мечтам

Где-то в горах, где я один, среди безумно тихих елей,
Где-то на берегу реки, где затаилась красота,
Там твёрдым шагом, смелым духом я захожу в природы двери;
Есть много мест, где суждено умереть моим мечтам.

Я слышал бас поющих гор, я видел наготу деревьев.
И шум, что мне казался полностью глухим, вдруг всё расставил по местам.
Там, где за ветками не видно звёзд, где на равнинах слышно ветра пение;
Есть много мест, где суждено умереть моим мечтам.


Рецензии