Любовь не знает преград!

А любовь не знает преград!
  А любовь не знает сомнений!
    И лишь тот только будет рад,
      Кто отдался ей без смятений!

И тот только счастье найдёт,
  Кто способен в любовь поверить!
    Из сердца она не уйдёт,
      Коль открыты для неё двери!

И из сердца не поспешит,
  И, верь, никуда не исчезнет!
    Веселить будет и смешить
      И даже из мёртвых воскреснет!

Любовь боль победит и ад,
  Не зная совсем поражений!
    Ведь не знает она преград!
      Ведь не знает она сомнений!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии