Не нальешь в бокалы счастье

Звонок и ты откроешь двери
И станут явью наши сны
Тепло сердец двоих согреет
И мир исчезнет - только мы

И в сумерках мерцают свечи
И стол накрыт - он на двоих
Я в ожидании этой встречи
Я в ожидании этой встречи
И вечность превратилась в миг

В отношениях ненастье
Не оставит даже след
Не нальешь в бокалы счастье
У любви законов нет

Небо высвечено звездами
Мы в сплетении до зари
Перечеркнутое прошлое
Как ненужное сгорит


Рецензии