8 июля. Всем, кто сквернословит...

"Истина от Бога, как дважды два проста,
- От избытка в сердце говорят уста."
Тем чем ты наполнен, выливаешь ты,
Взгляни, что выливаешь на всех со стороны:
Ну, как тебе, всё нравится? Нет в речи совсем слов,
Сплошные пи-пи-пи-пи звучали...- Ты видишь в них любовь?
Вот, и я не вижу  в речи сей добра,
Не вижу в ней я злата, не вижу серебра...
Нет даже уважения, сплошная только грязь...
Задумайся об этом, и в грязь больше не лазь..


Рецензии