Коты занимают всё больше пространства
Коты занимают всё больше пространства -
Оккупируют кресло, заводят танцы,
Дерутся, и сходятся, и расходятся,
Орут по ночам, страдая бессонницей.
Мир человечий и мир кошачий
Сосуществуют лишь по касательной,
В одной условно реальной плоскости,
Но это два неприступных космоса.
Порой один на другой бросается
И ткань бытия прокусить старается.
И ширится между мирами трещина,
Чтобы назад зарасти незамеченной.
Июль 2023
Свидетельство о публикации №123070800274
Кепежинскас Павел 08.07.2023 01:56 Заявить о нарушении