Роза цвета падпараджа

Роща цвета падпараджа.
Так прекрасна и нежна.
Лепестки свои открыла
А на них блестит роса.

Роза цвета падпараджа
Зорки цвет и солнца свет.
Злата зарево и нега
Что несёт с собой рассвет


Рецензии