Прощание славянки вариант 2

Развиваются флаги победные,
И трубач звонкий горн достает.
За Отчизну, за нашу, любимую,
Мы выходим сегодня в поход.

Пусть враги на Отчизну не зарятся,
И в бою пусть пощады не ждут.
И от замыслов подлых откажутся,
Вслед за нами и дети придут.

С нами правда и честь, сила ратная,
Вера к подвигу всех нас зовёт.
И оружия крепость булатная,
Вместе с нами победу найдет.

Припев:
Вперёд, за строем строй,
Вперёд, за дом родной.
И если надо будет все мы встанем,
Мы все за Родину стеной.


Рецензии