Утро бывает грустным

Утро бывает грустным,
Причина кроется в Вас!
Солнце кажется тусклым,
Без блеска любимых глаз!

Без лучезарной улыбки,
Душу окутала тень.
Ожидание хуже пытки,
Хмурым становится день…

Вечер стоит на пороге,
Молча, уныло ждёт.
Сердце гудит в тревоге,
О том, что она не придёт!

Ночь одинокой сукой
Делит со мной постель!
Я, упоённый скукой
В себя заливаю хмель!

Утро вновь будет грустным,
Причина сокрыта в Вас!
Солнце покажется тусклым,
Без блеска любимых глаз!


Рецензии
Грустно.. без блеска глаз

Сергей Искатель Протасов   08.07.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.