В кого превращаемся мы в этой схватке...

В кого превращаемся мы ... в этой схватке,
В сетях виртуальной, холодной войны.
Себя убиваем, ... причём без остатка
И время впустую на зло без вины.

Теряем в боях свои нервные клетки,
Они все уходят назло насовсем.
И мы вновь уходим, увы без ответа,
Не взяв за собой собеседника в плен.

Нельзя убедить и убить оппонента,
Пока не поймёт он ошибки свои.
Но время наступит, придёт наша смена
И кто против нас, всех поставят на вид.

А если применят оружие чёрта...
Не дай БОже только, ЕМУ говорю.
Наступят другие проблемы, заботы...
Своих оппонентов в раю прокляну


Рецензии