Радуется надутое утро?

Стоит трава, упрямая!
Маки ещё цветут!
Бегут за ромашками белыми?
А там васильки, их ждут!

Упрямо лепестками маки машут!
Так старательны... улетят!
Нежность ромашки - привлекательна!
А василёк - он стоять не устал!

Славные цветы - природу славят!
Простор природы - им ли, не показать?
Облака за ними не успевают!
Гладит ветер, так и может поругать!

Поклоны цветов, повсюду -
Не устают, кланяться!
Лихо!  Все цветы, распалив!
Радуется надутое утро?


Рецензии