Всё странно...
Всё странно… Возможно и возраст,
Частями вижу этот мир…
Трещит в огне ещё мой хворост,
Хотя…, уже не богатырь.
Видя её сливаюсь с песней,
Потупив от любви свой взгляд.
Не видел ничего прелестней,
Чем её сочный дивный зад…
Свидетельство о публикации №123070802621