Мечты сбываются лишь тогда...

Мечты сбываются лишь тогда,
  Когда за них рьяно сражаются.
    Только смелость берёт города
      И ежели сильно стараются.

Лишь упорство берёт города
  И очень большое стремление.
    Не добьёшься ничего никогда
      Если есть вдруг в сердце сомнения.

Ничего не добьёшься вовек,
  Если вновь терзают смятения.
    Знает русский и знает узбек
      - Нужен океан вдохновения.

Ну а если пришла вдруг беда,
  То пусть руки не опускаются.
    Мечты сбываются лишь тогда,
      Когда за них рьяно сражаются.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии