Я вырвал из груди кусок земли

Я вырвал из груди кусок земли
И вставил море
И скрыл ко мне ведущие следы
Песков пароли

Отрезал треды мойр
Апдейтов сети
И задержал в одном дыхании
Простор планеты

Я рад любым прибрежным городам
На расстоянии
Летающие рыбы, гул китов 
Мои желания

И тысячи легко бегущих бликов
Без тегов и уведомлений криков

Плыть, плыть без песен «я, я, я»
Вбирая линии безмолвных стаек
И становясь с любой бактерией вдвоем
Ребенком, счетоводом чаек…


Рецензии