июль 2023
Ветерок разносит его в даль.
Жалко то,что запах липы с ним уходит
И то,что лета половина,быстро так прошло.
Кисти черёмухи на веточках висят
Зелёные,но скоро поменяют свой окрас.
На дачах ягода созрела,но жалко мне
Что так проходит быстро лето.
(наблюдаю как умею)
Свидетельство о публикации №123070802607