Ветер с Балтики

Вновь ветер с Балтики
Потянет облака
И покрывальцем волны из залива.
И солнца лик проклюнуашись едва.
Сокроется за чередой из туч игриво
Потянет нити дождик до земли
И холодои повеев за хмуреет.
И чайка что поднялась на крыло
От круговерти ветра опьянеет.

И вот при управлении крылом
И тормозя хвостом ,свой страх скрывая.
Достанет лапку, чтоб не унесло.
То в верх то вниз пернатую мотает.

Но не сдаётся чайка всё равно
Ведь под комочком перьев бьётся сердце
Оно отважно! Чайке всё смешно.
Ведь тренируясь можно повертеться.


Рецензии