Без названия

Непросто идти к своей мечте.
Когда препятствия везде.
Я все стремлюсь, я все иду.
По ходу ветер в лицо мне дует.

Я не продал верблюду душу.
В этом смысл направить к Богу сущность.
Жизнь и счастье когда спокойно и ненастье.
Я жду тебя моя любимая ты Настя.

Богом ты дана мне свыше.
Я с тобой совсем не лишний.
Пойду молиться за нас я в церковь.
Нас благословил уже Отец.


Рецензии