Уеду сквозь поля и дали

Уеду сквозь поля и дали,
Мчась к месту под названьем дом,
Мечтая, чтоб скорей обняли,
Чтоб осенили поцелуем лоб.
Я ехала через леса и степи,
Летела и надеялась, ждала,
Что ты своей любовью милой, детской
Вернёшь меня к такой, как я была.
Но я не знала в скоротечном беге,
В погоне за тонувшею мечтой,
Как ошибаюсь я; что не вернуть то "прежде".
Что сердце выкрал тот другой.
И что оно осталось в той же дали,
Откуда так летела, торопилась я.
Что отобрали у меня же и распяли
Всё то, что я не сберегла.

15.11.2012


Рецензии