Ромашка
Перепишем земную судьбу.
Мы наденем льняные рубашки,
Упадём в золотую траву.
Выпьем кружку холодного кваса,
Пробежим по тропинке лесной.
Рассмеемся над милой гримасой -
Отражением в глади речной.
Посчитаем года все с кукушкой
Помечтаем о дальних краях,
Землянику сорвем на опушке
В изумрудных растаем полях,
И отыщем тот папоротник дивный,
Он подарит заветный цветок.
Пусть такая «святая наивность»
Наши души с тобой сбережет.
Свидетельство о публикации №123070800254