Запретная любовь

Распушили два ангела крылья,
Неземная любовь, чистота.
Мы наверно об этом забыли-
Души трогать чужие нельзя.

Пусть летают в полёте невинном
И касаются пусть облаков,
Звёзды вовсе здесь не повинны,
Что начертан им путь таков.

В вышине бесконечной прохлады,
Нет изгоев, нет  злобы людской.
Здесь таких, как они мириады,
Есть свобода, вселенский покой.

Высший Разум судить их не в силах
Он создал, подарив им любовь.
И летают они так красиво
Средь ажурных своих облаков.


Рецензии