Песнями обесцвечивая лазуритовую...
Высоту,
Птицы настойчиво солнце утреннее зовут.
И ты тоже мне осторожно на ушко поёшь,
А я сплю...
Слишком долго вчера летала
По молочному серебру,
Представляя себя кометой,
Как я падала в руку твою,
Ты ловил меня, будто падающую звезду.
Я желанья твои подсвечивала...
И упала к тебе, и сплю,
Превратившись в обычную женщину.
Свидетельство о публикации №123070802512