Изумрудный город

Зелёный город, ты в моих мечтах
Где мостовые светятся на солнце
В моих желаньях, детских дивных снах
Увижу ль я тебя в своем оконце
Трудна дорога, путь к тебе далёк
Идти по жизни, за своей мечтою
Пусть не угаснет, в сердце огонёк
Любви, надежды, верь,что я с тобою

Там все дома и крепостные стены
Из камня изумрудного стоят
Где жители добры, во всём умелы
Из окон всем приветливо глядят
Там сказка, превращается в реальность
И время там замедлило свой ход
Из города изгнали ведьму Старость
В веселье, в радости теперь живёт народ

Припев:
Возьмёмся за руки друзья и сразу путь
Становится все легче и короче
Плечо подставить другу не забудь
Вдруг если трудно, будет очень, очень

И нету там ни грусти, не печали
Там место, где сбываются мечты
И этот город, мы с тобой искали
Искали вместе,только я и ты
И стоит повести там только бровью
Как каждый счастье там всегда свое найдет
Ищу, я, и  с надеждой, и с любовью тебя который год, который год. 

Припев:
Возьмёмся за руки друзья и сразу путь
Становится все легче и короче
Плечо подставить другу не забудь
Вдруг если трудно, будет очень, очень

08.07.2023.
Картинка взята из Интернета.


Рецензии