О вечном
До срока текут секунды, минуты, часы,
Душа почему-то просит отведать лишь колба-
сы...
Пора подводить жизни единой итоги,
На суд беспристрастный вывести все дела.
Вопрос почему-то волнует — сухая ли моги-
ла?
Свидетельство о публикации №123070802487