Депрессия

Депрессия... Проклятие богов,
В твоих глазах янтарного карата,
Мне не хватает твоих лиц и снов,
Где "Кама-ледхи плава" для архата.

Я задыхаюсь без тебя в ночи,
Луна, рабыня облаков Пуруши,
Кали и Лакшми спорят у свечи,
И Кхаджурахо барельефов души.

Песок пустынь рассыпал Колизей,
И закружился Горизонт событий,
Дейтерий заправляет в "Trident" тритий,
Ме'ор 'Айин для шентамиж дзисэй:
"Камо грядеши... " завтра, Моисей?

8-10 июля 2023 г.

Подмосковье. Небо на посту ГАИ в Донино.
Фото из личной коллекции.
 


Рецензии