С женщиной, спорить бесполезно...

Стояли три мужчины — в разговоре,
И один из них, что ростом меньше: -
Говорил друзьям своим, что априори,
Он от рожденья повелитель женщин…

Что женщины его всегда боялись,
За рост его, крутой характер — нрав…
И при нём — их глазки опускались,
И не вступали в спор — всегда он прав…

Два друга, молча выслушав пижона,
С насмешкой на него смотрели…
Долго оба друга проживали с жёнами,
И характер женский издавна прозрели…

С женщиной — спорить бесполезно,
И пред ней показывать характера черты.
Всё равно будешь женщиной повержен,
И непременно падешь унижен с высоты…

Бог женщин наделил не силой, а чутьём,
И уменьем на мужчин воздействовать:
Словом, хитростью, увещеванием, нытьём,
Лишь бы над мужчиною главенствовать…

Поэтому бравада мужеского пола друга
- Лишь развеселила двух его друзей:
Пойми — делает нам женщина услугу,
И всегда будет так, как хочется лишь ей…


Рецензии