С Днём Семьи, Любви и Верности

У человека,где бы он не жил,
И с детства нам всегда твердили это,
Семья -надежный,неизменный тыл
И в радости,и в горе( по сюжету)

Тебя там точно любят,берегут
Не смотрят на регалии ,заслуги
И чтобы не случилось,там поймут
Хоть радость на душе,хоть злые вьюги

Пусть будет в ваших семьях -
Мир ,Покой.
Взаимоуваженье,Пониманье.
Здоровья вашим близким и родным!!!
Такое вот простое пожеланье!!!


08.07.2023


Рецензии