Сказочница
Им что Кремль, что Черкизон.
Жилы напрягать, оскома,
От речей, мабуть на трон?
Вёз законный обезьяну:
-Да не слушайте, всё врёт!
То туда, то в стельку пьяный,
Едет задом-наперёд.
Не сегодня, завтра в Думу,
Ту подвинет-Полстакан.
Все матвейки, ихних грумов,
А в Оливе есть диван.
Запасался комсомол
Главным-красными трусами.
Спикер, с Примусом рассол,
Монументализма знамя.
Там стаканами глушили,
Снова крымский перебор.
И царей самих затмили,
Возвели такой забор!
Между властью и народом,
Что им Горби и Форос!
И она нырнёт к уродам
И решён тогда вопрос.
Уж домов, квартир,не мерять,
Разориться на сухарь.
Вся Москва- открыты двери,
Встречи жаждет гордый царь.
Да с такой особой знатной,
С ней здороваются все.
Приглашали в"храм"- приватно,
Отказалась: Не по мне.
Исполкомовские крысы,
В свой крысятничцкий амбар.
Ту спортивную актрису.
И в столице друг-амбал.
Фраера да на машинах,
Накаталась, спору нет.
До подстилочной вершины,
Через это, скрозь мин.нет.
И бульончика не дать,
Лучше век махать ногами.
Не кидаться пирогами,
Жадный век свой блефовать.
Свидетельство о публикации №123070802377
Богомолова Евгения 23.08.2023 10:27 Заявить о нарушении