Один день - без ругани - именины Домового!

9 июня, а день улетел!
День Федора и Федоры!
Сидят, где-то!
Это секрет - просили не разглашать, это!

Родовое гнездо вспомнить!
Родное пламя в печи... зажечь!
Счастье в дом нужно?!
Домик, душу согрей!

В этот день про веник забудь!
Не болтай много - не велено!
В этот день празднует именины ДОМОВОЙ!
Не обижать! Не ругаться - обидится!

Энергия пространства - жива!
Биополе накормите ароматами пирогов!
Варите варенье! Пригодится!
Тонкая ситуация... Кушайте сметану с борщом!

 "Все есть живое на поде родо­вой памяти, орущее в яви" — точно отражает ситуацию.
Только орите ласково! Хвалите стены и мебель, если наследовали.
Один день - потерпите - без ругани!


Рецензии