И снова рисует нам утро картину!
И красками яркими радует глаз!
Над тропами ветви сплетаются в арки,
Сужаясь в таинственный сказочный лаз!
Прислушайся! Чувствуешь привкус солёный?
Дыхание ветра? Шептание волн?
Там берег, усыпанный листьями клёна!
И сопок поросший багульником склон!
Там нежная пена ласкает лодыжки!
На глади морской тает алый закат!
И в небе ночном бродят звёздные мишки,
Начав лягушаче-сверчковый парад!
Паук доплетает свою паутину...
С рассветом рождается новая трель...
И снова рисует нам утро картину,
Добавив оттенков других в акварель!
07.07.2023
Рецензия к:
http://stihi.ru/2011/01/11/5006
Свидетельство о публикации №123070800237
Красивые образы необычные!
*
Там нежная пена ласкает лодыжки!
На глади морской тает алый закат!
И в небе ночном бродят звёздные мишки
Валерия Осипова 2 12.07.2023 08:11 Заявить о нарушении
Фархад Гаджиев 20.08.2023 08:05 Заявить о нарушении
Согласна, звёздные мишки мне самой нравятся! =)
Александрович Алина 20.08.2023 08:15 Заявить о нарушении