Я перестала плакать
И кажется, что будто разучилась.
Я просто улыбаюсь, всем, всегда,
Я улыбаюсь, что бы не случилось.
А хочется так сесть, и погрустить,
По-человечески, на жизнь позлиться.
Но проще просто взять, и всех простить,
А с кем-то, может быть,совсем проститься.
Пусть скажут, не дружу я с головой,
Но я жива, и только это важно.
Толкни меня, мне это не впервой.
Я не взлетала, падать мне не страшно.
Свидетельство о публикации №123070802357