Нумерология

Число шесть - число человеческое
Человек создан из праха земного
Земнородное число, нам отеческое
Но Душа из рода иного, небесного!
Выбор - один, три, четыре, семь
Двенадцать далее двадцать четыре
Только учусь я выходить из систем
Желаю найти Божий покой в мире
Двойка-ось симметрии, равновесие
Число девять это моё содержание
Дальше единицу её ноль перевесит
Точка отправления, тут понимание
Рождение и смерть, и что дальше?
Это число Господа Иисуса Христа
Высшее изо всех чисел Вселенной
В нём совершенство и вся полнота
Сила вечности ипостаси нетленной!
Человека Господь одаряет Именем
Клеймо числа на Лик лепит диавОл
Этот змий является людям в гриме
Насаждает безумие, свой произвол
Его число равно только лишь нулю!
Но, как слепцы на ощупь понимают
Верят синагоге и ватикану, кремлю
Вавилонской башни "свет" ощущают
Но Смотрящие верны Божию Слову
Потому иноками называют их в мире
Ветер перемен отсеет пустую полову
В голод кто  будет думать о кумире?


Рецензии