Любовь - затасканное слово
Оно подходит "хоть к чему",
На разный смысл оно готово
И просто "вяжется в уму".
"Люблю детей", "Люблю картошку",
"Люблю рыбалку" и т.д.
И сверх того "люблю немножко"
Не сколь не "мысля о Суде".
Мы все живём "Любвиобильно" -
А это лучше, чем "не так",
Любовь разбросана стабильно -
Во всём её надёжный стяг!
Свидетельство о публикации №123070802313