В День семьи, любви и верности
В отместку февральскому дню Валентина!
Чтоб летом был повод в любви признаваться,
Обняться, ромашек нарвать для любимых.
И пусть про Февронию только легенды
И пусть про Петра немного мы знаем,
но чувства любви ваши пусть будут сильными
И ваши признания пусть будут яркими!
В день семьи, любви и верности я хочу вам пожелать:
быть мудрее и терпимее, и всегда уметь прощать,
не устать любить, заботиться,
Семейных уз не раскреплять!
08.07.2023г
Свидетельство о публикации №123070802309