Если вы подсели на меня...

Если вы подсели на меня,
На иглу моих сихотворений,
То листайте пальцы наслюня -
От начал до самых до корений.
Может, там найдётся йота, гран,
То, что вам сейчас необходимо,
Что лечение для ваших ран
Или то, что любо и любимо…


Рецензии