Живём, отыгрывая роли...

*** Ш

Живём, отыгрывая роли,
                В спектакле мира – бытия,
Уходим в бездну, где нет боли,
                В слои глухого забытья.

И не оставшимся на сцене,
                Судить, насколько был актёр,
Искренен в своей мизансцене…
                Оценит только Режиссёр.


08.07.2023


Рецензии