Слышали - нет - у червячков, весь июнь свадьбы!

Кого овода кусают?
Меня кусают комары!
Что..... говорю,- не кусайте...
Девки-комарихи... ревнуют к комарам - дожилась!

Утомляют комарихи и по утрам,
Днём нет покоя,
А по вечерам - наглеют вообще -
Сядут и пьют, пью и пьют - опьянели - не встанут - ну, девки!

Хочется кузнечиков повидать -
Те сидят молча,
А потом как подпрыгнут... в траве -
Мне его и не видно!

Слышали - нет - у червячков, весь июнь свадьбы!
Кто на свадьбу ходил?  Поздравлял - жирных?
Слышали и читали... - они ядовитые!(Удивилась сама)!  Рыбак - рыбу кормит?!
(Восхитительно)!Медики лекарство научились изготавливать для глаз!(Не сбежать,
                скользким)?!

Червонный - красный - на лекарство!
И красили ткань - до бордового!
30 июня - На Мануила Солнце застаивается. Всё в Природе бурно разрастается.
(До 7 июля - Праздники)! Не более! (Ярила - против)!(Кукуйте в поле, люди)!


Рецензии