О любви

Я не люблю, когда уходишь,
когда спешишь, когда дела.
Я не люблю, когда не можешь
остаться дольше у меня.

Я не люблю, когда так быстро
проходит время для двоих.
Я не люблю, когда так часто
«люблю» слетает с губ твоих.

Я вижу всё в твоих глазах,
и слов напыщенных не надо.
Я всё люблю, что любишь ты.
А больше всех, когда ты рядом.

22.06.2023. ТАФ.


Рецензии