Духота...

Духота...

Ночь, духота, мне в июле не спится
Истлеет дымком сигарета моя...
Твой образ исчезнет в дыму растворится
Останется пепел, и ночь, что зола...

Так много сгорает из памяти нашей
Так много сжигает в ночи духота..
Но пепел останется серенькой  кашей
Замешанный с болью, он просто зола...

У этой золы, столько много оттенков
У этой золы столько много цветов
Находки,потери, и просто сомнения...
В нем тени ушедших куда то годов...
Павел. Марков. 08.07.2023. ЛНР. г. Антоацит


Рецензии