Смеётся Вечность.. ,-

    она
подпалила Время...
 *-----------*
   2-й вариант
не для слабоНЕРВных..:
 tvvvvvvvvvvvvvvt
 Смеётся ВЕЧНОСТЬ..,-
     она
(а комУ-в-кОму и Оно'..)
подпалила (подпалило..)
     ВРЕМЯ...


Рецензии