Самим не хватает мальчиков! 8 июля, день Лады?

Иван чай зацвёл повсюду!
Пахари с комбайнов, русалок не ищите!
Не катайтесь, как коты по траве, на спине -
С завистью увидит вас русалка -
Приползёт и увлечёт... пригласит до воды прогуляться!

Будет конец ли, утех?
Не смотри жалостливо... "жалко"...
Хвост - волшебный у неё - (что нагадает - не важно разве)?
В кого превратит юношу?
Батька подоспеет её, вовремя с вилами!

Чего взбаламутилась я?
8 июля - Русалочьи хороводы!
День Лады.... русалка п л ы в ё т!
Кто попадётся..... - я предупредила!
А Русалке, скажите девочки,- не трогать наших парней - самим не хватает мальчиков!

В этот день загадывать не надо!
Сторонитесь рек!
Не ныряйте - 8 июля, там же, и её Папка...Русалки!
У него - вилы - не метла!
Не бабка Яга! Мужик с грозным оружием...вколет - к мамке не дойдёшь! Ох!


Рецензии