Даже в заднице

Даже в заднице есть выход.
             китайская пословица
Как гласит китайская мудрость «Даже из жопы всегда есть выход».

   Как хорошо, что жопа есть всегда!
Ведь это лучший способ разрешения!
Вот ежели впадёшь в запор-беда…
Избавься от тревог, уныния,сомнения:
Что трудно, что не сможешь, не получится,
Расслабься сам! Но если побежишь,
Тогда слабительное навсегда попутчица,
И те проблемы ты не разрешишь…
Ох, хорошо, что жопа есть всегда,
Не вляпайся  на бред, разводки и манипуляцию.
И помни: выход  есть всегда! Да-да!

А все дерьмо отправь в канализацию!


Рецензии
Круто!Да, с нынешним режимом дерьма накопилось в народе много.Мне кажется мягкая часть не поможет.Геракл нужен.Спасибо.

Володя Морошкин   06.08.2023 06:46     Заявить о нарушении